Mayonesa vegana


Ingredientes:
50ml de Acuafaba ( el agua de los garbanzos hervidos)
150ml de Aceite de girasol
2 Cdas. de Jugo de limón
1/3 Cdita. de sal marina
1/2 Cdita. de Ajo en polvo
1 pizca de Cúrcuma

Procedimiento:
1) Para el Acuafaba, guardar el agua de cocción de alguna legumbre. 

2) Mezclar el líquido de cocción con el aceite y el resto de los ingredientes y mixear. Esta es la parte más importante y de lo cual depende el éxito de la preparación.

3) Si usas una minipimer no la muevas de arriba para abajo. Solo pulsa manteniendola quieta. La mayonesa se va a emulsionar muy rápido, en cuestión de segundos. Cuando logres la textura es importante que dejes de licuar, de otra forma se va a hacer líquido.

4) Puede que te lleve más de un intento lograr la textura perfecta. Es mejor ir haciéndolo de a poquito. Si no lo logras en el primer intento no te frustres! Realmente vale la pena!♡

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